BENEFÍCIOS DA CARNE DE FRANGO
Benefícios da carne de frango
O Treinando & Emagrecendo trás mais uma postagem sobre os beneficio dos alimento, e neste "post" vamos falar dos "Benefícios da carne de frango".
Muito mais fácil de digerir que as que as carnes vermelhas, o frango está entre as opções de proteínas preferidas na hora da alimentação e das dietas. A carne de frango tem uma quantidade de gorduras (gorduras saturadas) muito menor do que a carne vermelha. E são essas gorduras saturadas as maiores responsáveis pelo aumento de casos de problemas cardíacos na população mundial, atualmente.
Veja alguns motivos para não deixar faltar frango na sua alimentação ou dieta:
Na carne de frango, encontramos uma enorme variedade de vitaminas, especialmente as vitaminas do complexo B, que são indispensáveis para o metabolismo celular, porque são fundamentais em processos energéticos, e são fundamentais para órgãos internos como o estômago, fígado e intestino e órgãos mais exteriores e visíveis como a pele e o cabelo.
A carne de frango é rica em vitamina B3, que é indispensável no sistema respiratório e na dilatação de vasos sanguíneos. A sua carência conduz à fraqueza muscular e lesões na pele.
Também é rica em ferro e em fósforo, promovendo o fortalecimento do organismo.
Como as carnes em geral, a carne de frango possui proteína. Os aminoácidos essenciais para o ser humano estão presentes nesta carne em alta concentração. A sua composição incorpora proteínas e enzimas.
Mais uma vez, sinta-se livre para comer cortes mais gordos de carne de frango se você não está comendo muitos carboidratos.
Veja alguns motivos para não deixar faltar frango na sua alimentação ou dieta:
Na carne de frango, encontramos uma enorme variedade de vitaminas, especialmente as vitaminas do complexo B, que são indispensáveis para o metabolismo celular, porque são fundamentais em processos energéticos, e são fundamentais para órgãos internos como o estômago, fígado e intestino e órgãos mais exteriores e visíveis como a pele e o cabelo.
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Também é rica em ferro e em fósforo, promovendo o fortalecimento do organismo.
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Marcelo Chiorboli
Personal Trainer e apaixonado por alimentação saudável
CREF: 001819G/SP
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